Liebe Einwohner von Schuttern, liebe Anwohner der Laufstrecke,

der Lauftreff des TUS Schuttern bringt mit dem Klosterlauf am
Sonntag, den 01.10.2017 den Volkslauf wieder nach Schuttern.
Eine Veranstaltung, die durch unser schönes Dorf führt und bei der die Läufer den Ortskern viermal durchlaufen werden.

Da wir alle an einem reibungslosen Ablauf interessiert sind, wollen wir Sie rechtzeitig darauf hinweisen, dass die Strecke auch an Ihrem Haus vorbeiführen wird.
Damit die Läufer eine optimale Strecke vorfinden und auch Sie einen schönen Blick von Ihrem Fenster haben, möchten wir Sie bitten, zum Zeitpunkt des Klosterlaufs Ihr Auto in Ihrem Hof/Garage abzustellen bzw. nicht auf der Straße zu parken.

Start und Ziel wird an der Offohalle sein. Die Strecke (siehe Plan) führt durch folgende Straßen: Prinzenstraße, Hallenweg, Unterdorfstraße, Offostraße, Breite Straße, Pirminstraße, Josef-Blattmann-Straße, Lindenplatz, Herrenstraße, Dienstgartenstraße, Im Oberdorf, Klosterstraße, Kirchweg, Goldgasse, Schutterner Hauptstraße.

Der Klosterlauf beginnt um 13 Uhr mit dem Bambini-Lauf, um 13.30 Uhr folgt der Schülerlauf. Die Strecke wird hierfür jeweils ca. 20 Minuten gesperrt.
Um 15 Uhr startet der Haupt- und Staffellauf, hierfür wird die Strecke ca. 1,5 Stunden gesperrt. In den gesperrten Zeiten ist keine Befahrung der Strecke möglich – also auch keine Zufahrt zu Ihrem Haus.

Wir bedanken uns im Namen der Läufer für Ihre Unterstützung recht herzlich im Voraus und würden uns freuen, Sie während der Veranstaltung an der Offohalle begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

In Vorfreude auf einen gelungen Klosterlauf
Ihr Lauftreff des TUS Schuttern